Ajax y Milán firman las tablas tras dos goles en el descuento

Ajax y Milán empataron en un partido de altibajos en el que ninguno mereció ganar y en el que los goles llegaron en los minutos finales del encuentro. Años atrás ambos equipos estaban en la élite practicando un fútbol vistoso. Hoy en día los dos equipos juegan a ráfagas y dependen mucho de sus individualidades.

1380640367_763409_1380661113_noticia_grandeEl Ajax llevó la iniciativa en la primera parte. Con calma fue trenzando jugadas ante un apático rival. Duarte fue el jugador más activo de los holandeses, un incordio para la defensa italiana en todas y cada una de las jugadas. Sin embargo el gol no llegaba. El Milán, en la tónica de la liga. Juega con la melancolía de tiempos mejores y su fútbol se limitó durante la primera parte a esperar un error de los holandeses. No tiró ninguna vez a portería en la primera mitad y su primera jugada de peligro llegó en el minuto 40. A un equipo de la entidad del Milán se le debe exigir más. Mucho más.

En la segunda parte cambió algo la tónica. El Milán comenzó a estirarse más, subió la presión y en tan sólo cinco minutos gozó de dos ocasiones por medio de Montolivo y Balotelli Los minutos se fueron sucediendo y el partido perdió en intensidad. Sin embargo hay jugadores especiales que no necesitan hacer mucho para aparecer y Balotelli es uno de ellos. En el minuto 62 se sacó un latigazo desde fuera del área, que tras despeje de Cillessen, se estrelló en el larguero. A partir de ahí, poco más hasta los minutos finales del partido. En el 90, cuando parecía que el resultado sería 0-0, Denswil se aprovechó de un error de la defensa del Milán para hacer el 1-0. El Milán veía que se le escapaba el partido. Sin embargo, en el tiempo de descuento, Balotelli empató desde los once metros, tras un penalti que no debió señalizar el colegiado.

Con este resultado el Milán sigue segundo a dos puntos del Barça, mientras que el Ajax suma sólo un punto y es tercero.