DestacadosInternacionalOtras Selecciones

Alemania aleja los fantasmas y goleó a la Portugal de Cr7 por (4-2)

Tras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este sábado en Múnich.

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos en el minuto 15 y parecía poner a su Seleçao en la rampa de lanzamiento hacia una nueva victoria, después del triunfo 3-0 ante Hungría, pero Alemania remontó antes del descanso gracias a dos tantos en contra, de Ruben Dias (35) y Raphael Guerreiro (39).

Los alemanes dejaron el marcador 4-1 en el segundo tiempo con goles de Kai Havertz y un impresionante Robin Gosens, antes de que Diogo Jota anotara un descuento para Portugal.

El resultado dejó abierto el “grupo de la muerte” y da a Alemania una enorme opción de avanzar a los octavos de final.

Alemania, que enfrentará a Hungría en su último partido en Múnich, quedó en segunda posición en el Grupo F con tres puntos, uno menos que Francia y empatada con Portugal. Hungría empató 1-1 con Francia más temprano el sábado.