DestacadosInternacionalOtras Selecciones

Alemania cierra su preparación a la Euro goleando a Letonia (7-1)

Alemania concluyó su preparación rumbo a la Eurocopa con una goleada el lunes 7-1 sobre Letonia, en su último partido amistoso antes del torneo continental.

Kai Havertz participó en tres de los cinco goles de Alemania en la primera mitad, antes de cederle su lugar a Timo Werner, su compañero del Chelsea inglés, en la segunda mitad. Thomas Müller también encontró el fondo de las redes, en lo que fue su primer gol con la camiseta nacional desde que regresó al seleccionado para competir en el torneo que inicia el viernes.

Letonia reportó un positivo a COVID-19 en el plantel apenas horas antes del inicio del encuentro.

Alemania se medirá a un rival más complicado en su primer encuentro de la Euro, donde se encontrará con Francia, actual campeón del Mundial, el 15 de junio en Múnich. Alemania también se enfrentará a Portugal y Hungría dentro del Grupo F.