Legionarios

Anthony “Choco” Lozano anota al Atletico de Madrid en la Copa del Rey

El delantero hondureño Anthony “Choco ” Lozano se ha hecho presente con una anotación en el partido que su equipo el Girona empato contra el Atlético de Madrid (1-1) rompiendo así una racha de casi 10 meses sin poder anotar en cualquier competencia.

El Atletico se puso adelante en el marcador al minuto 8 prácticamente en su primera llegada al área rival con un gran remate de Griezmann que acabó en autogol de Iraizoz tras dar en el larguero. Los de Simeone dominaron la primera media hora, pero entonces el Girona se mejoró y acabó empatando por medio del “Catracho” al minuto (33′), en una jugada siguiente mandaría un balón al travesaño,tras un remate de cabeza. Llegó el descanso y tras la reanudación hubo cambios e intentonas por parte de ambos equipos, pero ninguno logró volver a mover el marcador. Otro empate más en el histórico de enfrentamientos entre madrileños y catalanes.