Otras Selecciones

Argelia derrotó a Senegal y se coronó campeón de la Copa África de Naciones (VÍDEO)

La selección de Argelia conquistó la segunda Copa de África de Naciones (CAN) de su historia, 29 años después de la primera, tras imponerse por 1-0 a Senegal en El Cairo. Con un gol convertido cuando solamente iban dos minutos de partido, el elenco argelino logró derrotar 1-0 a Senegal y alzar el trofeo continental.

El delantero Baghdad Bounedjah marcó a los 2 minutos de partido el gol que sentenció el encuentro. Fue un tiro que rebotó en un defensa y terminó haciendo un globo que sorprendió al arquero Alfred Gomis. Casi sin tiempo para que los dos equipos se asentaran en el terreno de juego, Bounedjah ejecutó un disparo que pegó en el defensa Salif Sané y sorprendió por completo al arquero senegalés.