DestacadosLegionarios

Arnold Peralta ya debuto con el Rangrers FC

ARNOLD-PERALTA-CON-RANGERS El volante hondureño Arnold Peralta vio su sueño realizado al debutar de manera oficial con el Rangrers FC, y de que manera, jugando los 90 minutos y goleando 5-1 al Arbroath por la quinta jornada de la tercera división de Escocia.

El embargo que tenían los “Blues”  imposibilitaba para que el catracho pudiera debutar con su club en la liga escosesa, sin embargo Peralta fue paciente y el entrenador Ally McCoist espero que retornara de la Selección de Honduras para darle la titularidad en su equipo.

Alan Cook inauguró el marcador para los visitantes al minuto 47. Sin embargo se vendría la goleada, y fue así que a los 57’ llegó la paridad en el partido por medio de Mohsni al 64’.

El segundo gol surgió en una jugada iniciada por Peralta que envió centró desde el banderín de esquina y Lee McCulloch le puso el pie para mandar el balón a las redes.

Al 75’, nuevamente seria Lee McCulloch el encargado de poner a  celebrar a los “Blues” tras un cobro de tiro libre 30 metros de distancia que ejecutó de manera soberbia tras recibir pase en corto de Peralta.