Arsenal goleó 3-0 a Vorskla por la UEFA Europa League

El Arsenal se metió al campo del Olímpico de Kiev y derrotó 3-0 al Vorskla Poltava en la jornada 5 de la Europa League con lo que mantiene el liderato del Grupo E y su estancia en la fase de dieciseisavos de final.

Los Gunners buscaron desde el inicio del juego el arco rival y al minuto 11 consiguieron ponerser rápidamente al frente en el marcador gracias al gol de Emile Smith-Rowe.

Cerca de la media hora de juego el árbitro señaló el punto penal a favor de los ingleses, Aaron Ramsey se plantó detrás del balón y con un buen golpeo marcó el segundo tanto.

La tercera anotación llegó a los 41 minutos por conducto de Joe Willock después de una gran asistencia de Mohamed Elneny.

En la segunda mitad pudo llegar el cuarto gol, pero fue invalidado por una posición de fuera de lugar, pudo ser el doblete de Smith-Rowe.

El Grupo E después de cinco fechas queda de la siguiente manera, Arsenal con 13 puntos, Sporting Lisboa con 10, mientras que el Vorskla Poltava se quedó con 3 unidades al igual que Qarabag.

El siguiente encuentro del Arsenal será en casa ante el Qarabag, mientras que el Vorskla visitará al Sporting.