Arsenal se lleva los tres puntos ante el West Ham

Después de dos jornadas, los dirigidos esta temporada por el técnico español Unai Emery por fin saborearon el triunfo en el campeonato local.  Arsenal venció este sábado por 3-1 al  West Ham por la tercera fecha de la Premier League .

Los ‘gunners’ no la tuvieron nada fácil para sacar los tres puntos en Emirates Stadium. Y es que los ‘Hammers’ se adelantaron tan solo a los 25′ de la primera parte por medio del delantero Marko Arnautovic. Así, los de Manuel Pellegrini empezaron bien en el marcador.

Sin embargo, Arsenal propuso un buen juego desde ese momento y Nacho Monreal empató cuatro minutos después. En el segundo tiempo, el elenco local le daría vuelta con autogol de Issa Diop (70′) y Danny Welbeck a los 90’+2.