Arsenal vence a Bate Borisov por 3-0 por la Europa League

Arsenal no tuvo piedad del BATE Borisov y lo superó por 3-0 en el Emirates Stadium por los dieciseisavos de final de la Europa League. El equipo inglés, alcanzando un 3-1 en el marcador global, ya se encuentra en los octavos de final del torneo.

Arsenal hizo sentir su condición de local para remontar el 1-0 en contra recibido en la cancha del Bate Borisov en el partido de ida. Los ‘Gunners’ golpearon rápido con un tanto conseguido apenas 4 minutos de iniciado el encuentro, Zakhar Volkov tuvo el infortunio de meter el balón en su propia portería y poner el marcador global 1-1.

El partido se desarrolló con Arsenal manteniendo la iniciativa y sumando aproximaciones de peligro al área rival. Al minuto 39, en las postrimerías de la pirmera etapa, Shkodran Mustafi se anticipó a la defensa amarilla y de potente golpe de cabeza, tras centro de Xhaka en un tiro de esquina, pone el 2-0 que le da tranquilidad al cuadro local.

Arsenal continuó atacando en el segundo tiempo y en el minuto 60 todo quedó consumado con el tanto del griego Sokratis Papastathopoulos. Con este resultado, Arsenal consiguió un 3-1 en el marcador global y clasificó a los octavos de final de la Europa League.