Arsenal vence en penales a Chelsea en la ICC

Chelsea no pudo cerrar la pretemporada con un triunfo. El equipo de Sarri empató sus dos partidos en la International Champions Cup, antes de enfrentar al Manchester City por la Community Shield. Ante PSG pudo imponerse en penalespero en Dublín no pudo hacer lo mismo y desde la misma fórmula cayó ante el Arsenal.

Los primeros 45 minutos del partido amistoso fueron de gran nivel. Con dos equipos en formación pero que presentaron una propuesta ofensiva que permitió ver un buen espectáculo. Los dirigidos por Maurizio Sarri se fueron arriba en el marcador al minuto 5, con un gol de Rüdiger en un tiro de esquina.

Con la ventaja, Chelsea presionó a Arsenal y no le permitió armar opciones con facilidad. A Los ‘gunners’ les costó acomodarse en el juego y se fueron al descanso perdiendo 1-0.

Para el complemento ambos equipos fueron haciendo cambios. Pero los ‘blues’ modificaron toda su nómina titular y quedaron con un once diferente. Esto le permitió al rival tener una ventaja, que mantuvo a sus referentes y así llegó al empate. Lacazette anotó al minuto 93 tras un centro a media altura y obligó a los penales.

Finalmente, Arsenal, que no cuenta con David Ospina, se impuso en los lanzamientos desde le punto penal. Cech se quedó con el remate de Loftus-Cheek y luego Iwobi anotó para poner la serie 6-5.