Atletico de Madrid cayó ante el Bilbao (2-1) y puede perder el liderato

El Atlético de Madrid, líder de La Liga, se descarriló de nuevo cuando fue derrotado por 2-1 por el Athletic de Bilbao el domingo por un gol tardío de Íñigo Martínez, lo que le dio al Barcelona la oportunidad de llegar a lo más alto de la tabla la próxima semana.

El cabezazo de Martínez desde un córner en el minuto 86 dio el golpe de gracia al Atlético, que se había igualado con un cabezazo de Stefan Savic a los 77 para anular el primer gol de Alex Berenguer en el minuto nueve.

El Atlético lidera la tabla con 73 puntos, pero el Barça, tercer clasificado, con 71 tras vencer al Villarreal por 2-1 el domingo, puede hacerse con el primer puesto si vence al Granada el jueves en su partido.

La derrota del Atlético agrega intriga adicional a una emocionante carrera por el título a cuatro bandas, con tres puntos que los separan del Sevilla, cuarto clasificado, que venció al Granada 2-1, con cinco juegos por jugar.

El Real Madrid es segundo con 71 tras empatar a cero en casa ante el Real Betis el sábado.

El Atlético visita a Elche antes de su encuentro con el Barcelona el 8 de mayo.