Atlético de Madrid se atascó ante el Getafe (1-1)

Al Atlético de Madrid se lo puso más cuesta arriba la Liga española desde el comienzo de la segunda vuelta tras empatar el sábado por 1-1 con el Getafe, resultado con el que terminó una racha de 11 victorias de los colchoneros ante los azulones.

El argentino Ángel Correa abrió el marcador a los 60 minutos con un remate en el área; una acción que requirió de la validez del VAR, luego de que se marcó una posición adelantada y que hizo que el argentino festejara en el banquillo, porque había salido de cambio.

Enes Ünal emparejó por la vía del penal a los 83 minutos, después de que se marcó una mano de Saul en el área.

La descorazonada igualada deja al Atlético con 35 unidades, muy distanciado del líder Barcelona (50), el escolta Real Madrid (45) y la Real Sociedad (39); los tres solventarán el domingo sus duelo por la 20ma jornada