Otras Selecciones

Austria sorprende y vence a Alemania en juego preparatorio

Luego de que el encuentro tuvo que ser retrasado casi dos horas por las condiciones del clima y la inundación del terreno de juego, la Selección de Alemania cayó ante Austria luego de ir ganando con gol de Ozil, en juego de preparación para Rusia 2018.

El primer gol de Alemania cayó al minuto 11 por medio del jugador del Arsenal Ingles Mesut Özil que aprovechó un error en la salida por parte del portero Austriaco para poner el 0-1 con el que se fueron al medio tiempo.

Austria empató el encuentro con un tanto de Hinteregger tras un saque de esquina cobrado por David Alaba al minuto 53.

El tanto que adelantó a los Austriacos cayó al 69’ por medio de Schopf quien logró vencer a Neuer que volvía al combinado nacional después de un largo periodo de baja, para darle vuelta al marcador y poner el 2-1 definitivo.

A los Alemanes les queda un partido de preparación frente a Arabia Saudita el 8 de junio antes de comenzar su participación en el Mundial frente a México el 17 de junio para después enfrentar a Suecia y Corea del Sur dentro del Grupo F.