Barcelona no pudo ante Galatasaray en casa (0-0) por los Octavos de final de la Europa League

Barcelona no pudo capitalizar con gol su amplio dominio del partido y posesión del balón ante Galatasaray que fue aplicado defensivamente y mantuvo el arco en cero.

Ante la ausencia de gol en el primer tiempo, el técnico de Barcelona Xavi Hernández mandó al campo de juego Sergio Busquets, Ousmane Dembelé y Gerad Piqué desde el inicio de la etapa complementaria. Minutos después ante la persistencia del empate en casa, probó con el ingreso del delantero Aubameyang y Luuk de Jong.

Sin embargo, Barcelona no encontró el camino para marcar el gol del triunfo ante Galatasaray que definirá en casa con un resultado favorable.

Barcelona enfrentará a Galatasaray por el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League el próximo jueves 17 de marzo.