Barcelona venció a Villareal (1-2) y sigue dependiendo de si mismo para ser campeón

Barça ganó a Villarreal 2-1 durante el partido celebrado este domingo en el Estadio de La CerámicaVillarreal llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 5-1 a Levante. En el lado de los visitantes, Barcelona venía de vencer 5-2 en casa a Getafe en el último partido disputado. Tras el marcador, el equipo local es séptimo, mientras que Barça se quedó líder de LaLiga.

La primera mitad del encuentro arrancó de manera favorable para Villarreal, que inauguró el marcador con un gol de Samuel Chukwueze a los 26 minutos. Pero posteriormente Barcelona logró el empate con un tanto de Antoine Griezmann a los 28 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto culé, que remontó gracias a un doblete de Antoine Griezmann en el minuto 35. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 2-1.