+ que fútbol

Basquetbol | Pistons 90-107 ‘Cavs’; récord de triples

cavsLeBron James anotó 27 puntos y los Cleveland Cavaliers empataron un récord de Playoffs de la NBA con 20 tiros de tres puntos en la victoria de 107-90 el miércoles sobre los Detroit Pistons.

Los Cavaliers ahora llevan ventaja de 2-0 en la serie, con el tercer juego pactado para la noche del viernes en Detroit.

Los “Cavs” tuvieron problemas para ganar el primer partido contra los Pistons, y de nuevo un desborde en el tercer cuarto les permitió marcar la diferencia.

El equipo del ‘Rey’ James perdía por 10 puntos en el primer cuarto y se fue al descanso con mínima ventaja de 55-53.
Kentavious Caldwell-Pope anotó un triple y Andre Drumond encestó otra canasta para que los jóvenes Pistons tomaran el mando 60-55. Pero los Cavas reaccionaron y se fueron arriba 63-62 con triple de Kevin Love, y de ahí en adelante no perdieron más la mano del partido.

Los 20 tiros de tres puntos fueron la mayor cantidad de los Cavs en cualquier juego durante la temporada regular y se convirtieron en el cuarto equipo que anotaron esa cantidad de cartones en un juego de postemporada.