Bayern Múnich goleo 5-1 al Benfica y pasó a los octavos de la Champions League

Bayern Munich superó 5-1 al Benfica en el estadio Allianz Arena por el Grupo E de la Liga de Campeones. El conjunto alemán dominó el encuentro de comienzo a fin, asegurando su clasificación a los octavos de final del torneo europeo.

Los dirigidos por Niko Kovač iniciaron el partido como una aplanadora y a los 12 minutos, Arjen Robben se metió entra la defensa para rematar al segundo palo. El atacante holandés se hizo presente nuevamente a los 29 minutos para marcar su doblete y Lewandoski a los 35 con un cabezazo dentro del área.

En el complemento, el conjunto portugués consiguió el descuento a los 46′ por medio del recién ingresado, Gedson Fernandes, quien quedó mano a mano con Neuer para definir al primer palo. Sin embargo, los bavaros extendieron la ventaja a los 50′ y 75 con Lewandowski y Ribery respectivamente para sentenciar la victoria.