Bayern Múnich pierde 3-0 ante el Monchengladbach

La mala racha de resultados del Bayern Múnich continúa. Este sábado cayó goleado 0-3 ante el Borussia Monchengladbach  en el estadio Allianz Arena.

El equipo visitante se puso arriba muy temprano con gol de Alassane Plea cuando apenas iban diez minutos de juego. Solo seis minutos después, Lars Stindl amplió el marcador para los visitantes. Con un doble mazazo tan tempranero, el equipo rojo asumió la posesión del partido, pero sin la profundidad necesaria para descontar.

En vez de acercarse en el marcador, lo que el pasó al Bayern fue el tercer gol en contra cuando faltaban dos minutos para concluir el juego.

La presencia de James todo el partido no sirvió para evitar la nueva derrota y ahora la crisis se acentúa más en el Bayern, que se tuvo que retirar de la cancha bajó una lluvia de abucheos por parte de su público. Para colmo el Borussia Dortmund le ganó 4-3 al Ausburgo y se afianza como líder de la Bundesliga.

Bayern Múnich suma cinco partidos sin ganar. Antes había empatado con Ajax en Champions, perdió con el Hertha Berlin y empató con el Ausburgo.