Legionarios

Boavista se dejo empatar sobre el final; Benguché y Róchez ingresaron de cambio (VIDEO)

El enfrentamiento de “Catrachos” entre el Boavista de Jorge Benguché y el Nacional de Byan Róchez fue trepidante ya que terminó en un 3-3 en el inicio de la Liga de Portugal.

Benguché ingresó al minuto 14 por la lesión de su compañero el gambiano Yushupa y estuvo muy activo durante el compromiso de hecho tuvo la oportunidad de debutar con gol al 22 tras una gran asistencia de Ángel Gomes pero su remate fue muy suave.

Por su parte Byan Róchez hizo su ingreso al minuto 80 y tuvo incidencia en el empate definitivo para los de Madeira.

Gustavo Sauer 18′, 59′,Ricardo Mangas 46‘ hicieron los goles del Boavista mientras que por el Nacional Brayan Riascos 27′,João Victor 35′,João Pedro Camacho 91′ para el empate definitivo