Boca Juniors vence 2-1 al Paranaense y clasifica a octavos de la Copa Libertadores

Boca Juniors venció por 2-1 al Athlético Paranaense en la Bombonera con gol de Carlos Tevez en el último minuto, en la sexta y última jornada del Grupo G de la Copa Libertadores y se clasificó para los octavos de final como primero de su zona, dejando a los brasileños en el segundo puesto.

Los Xeneizes terminaron con once puntos, seguidos por el Paranaense con nueve, el Deportes Tolima colombiano (que jugará la Sudamericana) con ocho y el Jorge Wilstermann boliviano con cinco.

El argentino Marco Ruben, de cabeza, anotó para el Athlético Paranaense a los 66 minutos,Lisandro López igualó el encuentro a los 72.

Wellington fue expulsado con roja directa a los 80 minutos por una violenta infracción a Tevez en el centro del campo,con el tiempo ya cumplido, ‘el Apache’ puso el 2-1 con un remate desde fuera del área.