Brighton y Manchester City, reparten puntos (1-1) por la Premier

El partido celebrado este miércoles en el The Amex y que enfrentó a Brighton y a Man City concluyó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Brighton and Hove Albion llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 3-1 frente a Southampton. Por parte del equipo visitante, Manchester City ganó a Chelsea en su feudo por 1-0 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante Everton por 3-0 y acumulaba 12 victorias seguidas en la competición.

Con este resultado, el conjunto brightoniano es sexto al finalizar el partido, mientras que Man City continúa como líder de la Premier League.

El encuentro arrancó de cara para Manchester City, que inauguró el luminoso con un tanto de Phil Foden en el minuto 25. Empató Brighton and Hove Albion por medio de un gol de Julio Enciso en el minuto 38, acabando la primera parte con el marcador de 1-1.