Buffon se despide de la Juventus con un triunfo 2-1

Con una victoria de la Juventus 2 a 1 sobre el  Hellas Verona fue como se despidió Gianluigi Buffon del equipo de la Juve.

Buffon, quien jugó los últimos 17 años en la Juve, donde se convirtió en un referente, conquistando todos los títulos y ganándose el cariño de la afición.

Fue en el minuto 62 cuando su entrenador pidió el cambio para que entonces Buffon recibiera el aplauso de los aficionados, una ovación grande que se prolongó por varios minutos, mientras el portero recibía los aplausos y abrazos de quienes estaban en la cancha.

Y si, las lágrimas aparecieron en el arquero.

La Juventus le ganó 2-1 al ya descendido Hellas Verona, con goles de Rugani y Pjanic.

Tras ser sustituido, Buffon dio la vuelta al campo por el anillo interior saludando, durante 20 minutos, a sus hinchas.

Gigi se va de la Juve con 656 partidos oficiales jugados, sin contar amistosos, en los cuales recibió 518 goles, dejando la puerta a cero en 311 ocasionesNueve Scudettos y cuatro Coppas, sin ningún título internacional, fueron sus mayores logros en la ‘Vecchia Signora’. A partir de ahora, debe decidir cuál es su futuro. En cualquier caso, si es que decide seguir jugando, será alejado de Italia.