Chelsea derrota al Arsenal en un vibrante partido

En un vibrante partido, Chelsea derrotó (3-2) al Arsenal, que bajo el mando de Unai Emery aún no conoce la victoria. El partido lo comenzó ganando el Chelsea con un gol de ‘camerino’ hecho por Pedro, luego 10 minutos después Álvaro Morata amplió la ventaja para el equipo dirigido por Sarri.

Antes de terminar el primer tiempo, el Arsenal descontó gracias a un gol de Henrij Mjitaryan y cinco minutos después Alex Iwobi se encargó de empatar el partido. Con un empate a dos goles los equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo no tuvo tantos goles, pero fue igual de emocionante. El Chelsea y el Arsenal nunca dejaron de buscar el gol que les diera la ventaja en el partido, sin embargo, les faltaba precisión al momento de definir.

Con la entrada de Eden Hazard y Mateo Kovacic, el Chelsea fue acorralando al Arsenal en su propia área y cuando el partido se creía que iba finalizar empatado, Marcos Alonso anotó el gol de la victoria en el minuto 36 del segundo tiempo.