+ que fútbol

Chicago recupera su defensa al ritmo de Gasol

1418279778_138664_1418280286_noticia_grandeLos Bulls volvieron a ganar en casa un mes después tras lograr ante unos mermados Nets su victoria más amplia (105-80) de lo que va de curso, superando así los 24 puntos de ventaja con los que barrieron a los Knicks en el Madison en el partido inaugural. La reunión que mantuvieron tras el último partido (saldado con derrota ante los Warriors) parece haber dado sus frutos. Esta noche, los de Chicago (quintos del Este, 13-8) volvieron a hacer gala de la que había sido una de sus principales identidades en los último años: la defensa.

Dejaron a los de Brooklyn en 80 puntos, algo que precisamente no sucedía desde que se midieron, adivinen, a los Knicks. Todo ello gracias a una segunda parte extraordinaria por parte de los de Thibodeau. El 51-51 con el que ambos equipos se marcharon al descanso no hacía presagiar lo que sucedaría a continuación. “Salieron con mucha energía. Me gustó la forma con la que nos comportamos”, analizó el técnico.