Legionarios

Chirinos anota en el triunfo de Lobos BUAP ante Toluca

El delantero hondureño, Michael Chirinos sigue teniendo un momento dulce y anoto en la victoria de Lobos BUAP 2-0 sobre Toluca en el cierre de las vueltas regulares de la liga mexicana.

A los 21 minutos el catracho,tras un pase filtrado le ganó en velocidad a su marcador y definió sobre la salida del portero para marcar el 1-0 y de esta forma anotar el segundo tanto en suelo azteca. Ya en el segundo tiempo,  Yago a los 90 minutos hizo el 2-0,tras una gran carrera y una buena definicion.

Chirinos fue sustituido a los 60 minutos de tiempo corrido. También fue titular el lateral derecho, Félix Crisanto. Lobos no clasificó a la liguilla,pero son puntos importantes para evitar estar involucrados en temas de descenso