City ganó el derbi de Manchester en Old Trafford y es líder de la Premier

El City ganó el derbi de Manchester por 2-0 con goles de Bernardo Silva y Leroy Sané. Con este resultado, el equipo de Pep Guardiola superó a Liverpool y es líder de la Premier League con 89 puntos.

Ambos equipos tuvieron situaciones para abrir el marcador en el primer tiempo, pero fallaron en los últimos metros, y se fueron al descanso empatando 0-0. La más clara de los locales la tuvo Jesse Lingard con un remate desviado tras una buena asistencia de Paul Pogba, y el conjunto visitante respondió con un disparo que contuvo David De Gea.

Los goles llegaron el complemento. Bernardo Silva convirtió el primero con un zurdazo al primer palo después de una buena jugada colectiva, y Sané anotó el segundo con un remate que venció las manos del arquero español del United.

A falta de tres fechas para el final de la Premier League, Manchester City es el puntero un punto por encima de Liverpool. El equipo de Klopp abrirá la jornada 36 del torneo el próximo viernes recibiendo a Huddersdfield en Anfield, mientras que los dirigidos por Guardiola visitarán a Burnley el domingo.