City venció al United y se acerca a la final de la Copa de la Liga

Manchester United y quedó con un pie en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra, competición donde es el vigente bicampeón.

El City dejó sentenciado su triunfo en Old Trafford en la primera etapa, donde se fue al descanso con un contundente 3-0. A los 17 minutos abrió la cuenta del portugués Bernardo Silva, con un remate desde 25 metros que fue imposible para David de Gea.

Al minuto los 32’, aumentó el equipo que dirige Josep Guardiola. Precisa asistencia de Bernardo Silva para Riyad Mahrez, quien controló, se pasó al arquero local y anotó a placer el segundo del City.

Poco después, a los 38 minutos, Kevin De Bruyne dejó con un gran enganche a un rival a la entrada del área, por el sector izquierdo, y sacó un remate que rebotó en el defensor Andreas Pereira yéndose el balón al fondo del arco. Autogol.