Otras Selecciones

Colombia venció 3-0 a Venezuela y empieza con pie derecho su camino al Mundial de Catar

Una ordenada y aplicada Selección Colombia derrotó este viernes 3-0 a su similar de Venezuela, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en la primera fecha de la Eliminatoria al Mundial de la Fifal Catar 2022.

El encargado de abrir la victoria fue Duván Zapata, quien capitalizó una gran corrida desde la mitad de la cancha de Juan Guillermo Cuadrado, que entró al área, levantó la cabeza y se la puso a ras de piso en las 5 con 50, para que toro la empujara en las barbas del portero Wuilker Fariñez.

Solo pasaron 10 minutos para que Colombia volviera a festejar, pero en esta ocasión el grito de gol llegó con Luis Fernando Muriel, que recibió solo en el área y la ubicó en el palo derecho del portero venezolano, que no tuvo nada que hacer para impedir la anotación.

El tercero también llegó en los pies de Muriel, pero esta vez la jugada arrancó luego de un tiro de esquina a favor de Venezuela, que tomó en el aire Camilo Vargas y jugó rápido con la mano, para que desde antes de la mita de la cancha arrancará la corrida y terminará con un remate seco a los 45 minutos.