Cristiano Ronaldo anota y la Juventus vence 2-0 al Milan

Cristiano Ronaldo rompió su maleficio de San Siro para encaminar a la Juventus a un triunfo el domingo 2-0 sobre el Milan después de que el argentino Gonzalo Higauín fallara un penal contra su ex equipo.

Mario Mandzukic abrió el marcador y Ronaldo sentenció el juego a nueve minutos del final para que la Juventus firmara el triunfo en Milán para restaurar una ventaja de siete puntos sobre el Napoli, que el sábado superó 2-1 al Génova.

Fue el primer gol para Ronaldo en seis duelos en San Siro, después de apariciones previas con el Manchester United y el Real Madrid.

El Milan cayó a la quinta posición, cuatro puntos detrás del cuarto puesto, la Lazio, y vio rota una racha de tres victorias en duelos de liga.