Legionarios

Cruz Azul golea a Lobos BUAP (1-4) y lo deja sin posibilidades de liguilla

El Cruz Azul vapuleo (1-4) a los Lobos BUAP,donde tuvieron participación en el cuadro inicial los hondureños,Felix Crisanto y Michael Chirinos,pero que no pudieron hacer mucho ante un rival como los azules que fueron muy superiores y que aparte tienen una de las plantillas mas completas del futbol mexicano.

Cruz Azul se puso en ventaja con gol del defensa central paraguayo Pablo Aguilar al minuto 11,aumento la cuenta el argentino Milton Caraglio al minuto 15 para poner el 2-0.

Se acercaron en el marcador los Lobos con gol de Leonardo Ramos para poner el 2-1 al minuto 41,pero Roberto Alvarado al 46 y 74 completo el marcador final 4-1.

Con este resultado Los Lobos quedan sin ninguna posibilidad de poder acceder a la liguilla del torneo.