Selección Nacional

Curazao vence a Honduras (1-0) que se queda fuera de la Copa Oro

Curazao celebra hoy la primera sorpresa de la Copa Oro de la Confederación de Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol tras vencer 1-0 a Honduras por el grupo C.

La bicolor tuvo situaciones claras de gol en el primer tiempo,pero la buena actuacion del portero caribeno y la ineficacia de los delanteros catrachos impidió la apertura del marcador

El gol de curazao  fue al minuto 40 del choque celebrado en el BBVA Compass Stadium, de Houston, Texas, y fue obra de Leandro Bacuna tras un pase de Gevaro Nepomuceno.

Gracias al resultado positivo, después de ceder 0-1 ante El Salvador en el debut, Curazao sumó sus primeros tres puntos y ahora sueña con avanzar a la siguiente fase.

Un éxito ante los jamaicanos el 25 de junio, le concederá el boleto al cuadro de los ocho mejores, mientras que un empate obligará a tener en cuenta el desenlace de la disputa entre Honduras y El Salvador.

Antes del partido de curazaleños y hondureños, también en el referido escenario texano, Jamaica y El Salvador empataron 0-0 y llegaron a cuatro puntos.