Legionarios

David Suazo empata en su debut por la serie B italiana como director técnico

El técnico Hondureño Oscar David Suazo tuvo su debut con el Brescia de la serie B italiana ante el Perugia de Alessandro Nesta, el marcador final fue 1-1.

El equipo del “Rey “fue el que tuvo la propuesta más propositiva, y la iniciativa de juego, el gol llego hasta el minuto 43, gol obra de Dimitri Bisoli quien con un fuerte remate inauguro el marcador.

La segunda parte siguió con el mismo patrón, pero la expulsión del capitán Gastaldello, le dio confianza al equipo dirigido por Nesta.

Con un hombre más sobre el campo el Perugia fue amo y señor del partido y el Brescia reagrupándose atrás y apelando al contragolpe, ya en las postrimerías del encuentro un lanzamiento penal concretado por Vido le dio el empate al Perugia