Marathón

Denovan Torres se viste de héroe y Marathón eliminó al Antigua de Guatemala en penales

El Marathón de Honduras con una actuación magnifica de su guardameta ,Denovan Torres, venció  en la tanda de penales al Antigua de Guatemala 1-1 (4-3 en penales),partido realizado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula en una cancha anegada por el agua, debido a las circunstancias climatológicas imperantes en el pais.

Los chapines se fueron al frente muy temprano en el compromiso con un gol de Nicolás Martínez al minuto 4,pero los verdolagas empataron en lanzamiento penal por medio de su capitán Allan Banegas al minuto 40 tras una falta a Solano Solani y fue expulsado K. Lemus al minuto 38,por lo que los ” Coloniales ” tuvieron que jugar en inferioridad numérica todo el compromiso.

En la definición de la tanda de penales Denovan detuvó los penales de Kevin Arriola y del capitán de Antigua Jairo Arreola.

Los dirigidos por Hector Vargas acceden a la ronda de los Cuartos de Final de la competición donde enfrentaran al ganador entre el Saprissa de Costa Rica y el Municipal de Guatemala.