+ que fútbolDestacados

Djokovic venció en la final al italiano Sinner, y gana el Torneo de Maestros por séptima vez en su carrera

El tenista serbio Novak Djokovic venció (6-3, 6-3) este domingo al italiano Jannik Sinner en el desenlace de las Finales ATP en el Pala Alpitour de Turín (Italia), la Copa de Maestros que encumbró por séptima vez al jugador de Belgrado, leyenda de este deporte. ‘Nole’ nunca ocultó su objetivo de ser el mejor, en los números que más importan en tenis. El serbio ató el número uno con su primer triunfo esta semana en Turín para estirar su récord de semanas en lo más alto a más de 400 y en 2023 ganó los ‘Grand Slam’ de Australia, Roland Garros y US Open para sumar 24 títulos de esta categoría. Además, el serbio estableció otro par de récords de los que tendrán que pasar muchos años para que quizá alguien pueda superarlos. Djokovic terminó una temporada como número uno por octava vez en su carrera y se proclamó por séptima vez ‘Maestro’, rompiendo el empate que tenía con el suizo Roger Federer.