Douglas Costa clasifica a la Juventus a octavos de final

Con sufrimiento la Juventus clasificó a los octavos de final de la Champions League, tras vencer 1-2 al Lokomotiv de Moscú con gol de último minuto de Douglas Costa.
El campeón de la Serie A, se puso por delante en el marcador al minuto 4 cuando el centrocampista galés Aaron Ramsey se encontró un balón regalado por el portero, tras un saque lateral de Cristiano Ronaldo.
Sin embargo, la felicidad duró poco ya que al minuto 12 Aleksei Miranchuk, puso el 1-1, con gol a portería abierta tras un remate al poste.
Cuando todo parecía que la clasificación iba a esperar una jornada más, apareció el extremo Douglas Costa que desde la banda izquierda se internó al área combinando con Gonzalo Higuaín y tras quitarse a varios rivales de encima definió con sutileza al 93.
El triunfo coloca a la Juventus como líder del Grupo D con 10 unidades, mientras que el Lokomotiv se quedó en 3 puntos.