Otras Selecciones

Ecuador derrotó a Bolivia en una ‘alberca’

ecu-2-0-bolEcuador tuvo que trabajar más de la cuenta para vencer a Bolivia en la segunda jornada de las eliminatorias de CONMEBOL con destino a Rusia 2018, en un compromiso disputado en una “alberca” en Quito.

Las pésimas condiciones del campo por la lluvia mermaron el espectáculo; no fue sino hasta el minuto 81 cuando los anfitriones pudieron quebrar el cerrojo visitante por conducto de Miller Bolaños, quien en el área recibió un grandioso pase bombeado de Cazares y definió con pierna derecha entre las piernas del portero, Daniel Vaca.

Ya en el tiempo agregado, al minuto 95, un tiro penal de Felipe Caicedo puso el 2-0 definitivo, que confirma a Ecuador como líder provisional con par de triunfos en el mismo número de encuentros disputados, al tiempo que los bolivianos tropezaron por segunda ocasión.