El campeón reinante Liverpool golea al Genk por la Champions League

El equipo de Jurgen Klopp mostró porque es el campeón reinante en la Champions League. El Liverpool jugando fuera de casa goleó por 4 a 1 al Genk. Esta victoria lo coloca en segundo lugar al club inglés en el Grupo E, mientras que el equipo belga está casi eliminado del torneo.

Se debe aclarar que la plantilla local le planteó un partido complicado a los ‘Reds’ durante la primera mitad. De hecho, aquí solo ocurrió un gol tempranero de Oxlade-Chamberlain (2). Para la segunda mitad, otra vez el inglés marcaba desde fuera del área (57). A partir de aquí el Liverpool se apoderó del compromiso y marcaría más goles por medio de Sadio Mané (77) y Mohamed Salah (87). La anotación del honor la haría Odey al 88.