El FC Barcelona somete al BATE Borisov

rakitic-fue-clave-victoria-del-barcelona-ante-bate-borisov-1445372392989El Barcelona dio un pase de gigante para acabar como primero de grupo de la fase regular de la Champions League al imponerse por 0-2 al BATE Borisov con dos goles de Ivan Rakitic.

El gran protagonista fue Neymar que,como contra el Rayo, estuvo sensacional en sus incursiones, buscando el gol y creando un sinfín de espacios para sus compañeros. Rakitic sí supo aprovechar estos regalos.

El encuentro no fue bueno, es más, la primera parte fue insufrible. A la poca calidad de los locales se sumó un Barça que nunca se sintió cómodo en el escenario. Ya fuera por el frío, por el empuje de los aficionados locales, por las bajas o por la lesión de Sergi Roberto al cuarto de hora de partido, el caso es que a los de Luis Enrique les costó mucho entrar en acción a pesar de la manifiesta superioridad técnica de los catalanes respecto a los bielorrusos.