Honduras ProgresoMarathón

El Marathón no pudo en casa y suma otro empate ante Honduras Progreso

hon1En un inesperado cierre los equipos Marathón y Honduras Progreso empataron 2-2, en el juego que abrió el telón deportivo de la jornada 16 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

La igualdad con sabor a derrota para ambos clubes, para los sampedranos es un punto rescatado luego de ir ganando en su propio estadio y de desperdiciar la oportunidad de saltar al cuarto lugar.

Y para los progreseños el empate también tiene un mal sabor, pues se dejaron sacar la victoria en el último minuto del juego, y con la unidad sumada, todavía siguen sin asegurar un cupo en la liguilla.

Con el empate Marathón se mantiene en el quinto lugar con 21 puntos; mientras que el Honduras sigue octavo con 18 unidades.