DestacadosJuticalpa FCMotagua

El Motagua rescató un agónico empate ante Juticalpa FC

honEl Motagua rescató agónico empate 2-2 contra un luchador Juticalpa FC, en un juego accidentado realizado en el Estadio Nacional que duró más de 100 minutos.

En el complemento, los azules iban a ser superiores, pero fue hasta el 83 que el gol del empate se iba a hacer presente, con una falta penal que cometió Javier Portillo a Eddie Hernández. El atacante Erick Andino lo iba a cambiar por gol para poner el definitivo 2-2

El árbitro Gerson Almendarez dio 12 minutos de descuento por una lesión de Yull Arzú, pero Motagua ni así pudo conseguir el tanto del triunfo.

El resultado le valió a Motagua para mantenerse en el segundo puesto con 17 puntos, Juticalpa FC es cuarto con 14. En la próxima fecha los motagüenses visitarán a Victoria; mientras que los olanchanos viajarán a San Pedro Sula para medirse a Real España.