El Sevilla se impone a un Madrid que solo tiene mente en Kiev

Sevilla ganó 3-2 al Real Madrid en el partido de la trigésima cuarta jornada de La Liga, que fue aplazado por la disputa de la final de la Copa del Rey entre Barcelona y los Andaluces, en un choque en el que los madridistas, con su ‘segunda escuadra’, carecieron de más intensidad y al que no les bastó su tardía reacción en el segundo tiempo.

El equipo blanco, con un once plagado de muchos jugadores no habituales en las alineaciones, comenzó dominando un choque con pocas ocasiones en la primera mitad. Pero el Sevilla, más intenso, más directo y muy vertical, se rehízo y recogió sus frutos con sendos tantos del francés Wissam Ben Yedder, a los 26 minutos, y del mexicano Miguel Layún en el 45.

En la segunda parte cambió el guión. El Real Madrid despertó y acosó el área local, si bien Sergio Ramos mandó un penalti al larguero a los 58 minutos y el Sevilla aprovechó para marcar el 3-0 Mercado al dar el balón en un defensa, pero casi al final los goles de Borja Mayoral y de Ramos, en otro penalti, apretaron el marcador.