DestacadosInternacional

Fernando Torres endereza al Chelsea en la Champions League

1382455060_365382_1382475065_noticia_grandeEl Chelsea se impuso al Schalke por 0-3 y ya es el líder del grupo E. Los blues se pusieron pronto por encima en el marcador. Torres marcó tras un córner botado por Lampard en el que Ivanovic la peinó hacia atrás y el balón le llegó al delantero español, que remató con la cabeza a placer sólo en el segundo palo en el minuto cinco. Nada más marcar, el Chelsea dio un paso hacia atrás y el Schalke comenzó a dominar.

El tiempo corría mientras el Schalke iba gozando poco a poco de ocasiones. La primera tras una gran asistencia de Draxler a Aogo, que despejó Cech con dificultades. Uchida la tuvo en el 27, Boateng después y Neustädter más tarde. Si no llega a ser por Cech el partido podría haberse ido al descanso 2-1 o 3-1, pero el resultado no se volvió a mover antes del descanso.

En la segunda parte el Schalke adelantó aún más las líneas sabiendo que necesitaba algo más para empatar y el gol no llegaba. El Chelsea comenzó a defenderse sin tregua. Cuando mejor estaban los alemanes, Torres estrelló un balón en el larguero tras un buen remate de cabeza. Y ya con el Schalke volcado en el ataque llegó el segundo de los ingleses tras un contragolpe bien llevado por Óscar y mejor finalizado por Torres. El español, que fue sin duda alguna el mejor del encuentro, marcaba de esta manera su segundo tanto en el partido.

El gol fue un mazazo para el Schalke, que a pesar de continuar con la posesión de balón, su peligro comenzó a decrecer. A dos minutos para el final llegó la puntilla blue. En este caso el autor del tanto fue Hazard, de nuevo tras un contragolpe. Con este resultado el Schalke se sitúa segundo con los mismos puntos que el Chelsea y tercero, a dos puntos está el Basilea.