Forge de Canadá eliminó al Fas de El Salvador por Liga Concacaf

El Forge FC de Canadá se clasificó a los Octavos de Final de la Liga de Concacaf ,tras empatar 2-2 ante el Club Deportivo FAS de El Salvador (5-3 en el global).

Kevin Reyes abrió la cuenta para los salvadoreños con un excelente gol tras una buena jugada individual y batir al portero Triston Henry al minuto 13.

El encuentro se detuvo más de 30 minutos por la tormenta electrica en los alrededores del Estadio Cuscatlán en el primer tiempo. En el inicio del segundo tiempo, el Forge FC lo empató gracias a Jonathan Grant que centró a Joshua Navarro que barriéndose marcó el empate al 49

Wilma Torres le devolvió la ventaja al FAS con un magnifico gol de tiro libre al 56’, pero la alegría duró muy poco, pues al 60’ y en un transición ofensiva veriginosa, Grant puso el 2-2 definitivo de cabeza.