Giroud y Özil le dan al Arsenal sus tres primeros puntos ante el Bayern

CRyhtG9XIAALGa-El Arsenal venció 2-0 al Bayern de Munich apenas tres semanas después de tocar el suelo con su derrota por 2-3 ante el Olympiakos. Así es el equipo de Arsene Wenger. O frio o caliente, nunca en el término medio. Así se levantó de la humillación contra los griegos con sendas goleadas por 3-0 al Manchester United y Watford y así doblegó a un Bayern que llegaba al Emirates Stadium tras 12 victorias consecutivas.

El equipo de Pep Guardiola cogió las riendas del encuentro tras una primera mitad muy disputada pero cuando más apretaba en busca del gol Giroud abrió el marcador tras una pifia de Neuer. Luego, ya en el descuento, Ozil remató la faena tras una galopada impresionante de Bellerin para dar a los Gunners sus primeros tres puntos en lo que va de Champions.

El Bayern fue siempre de cara, con una posesión superior al 70% y un fútbol de toque rápido, casi de vértigo, pero también con un centro del campo vulnerable ante los contragolpes gunners. El Arsenal, por su parte, aceptó la perdida del balón ante un ser superior y se lanzó en manada con contragolpes genialmente montados por Cazorla pero mal rematados por sus atacantes. La duda, durante la primera mitad, fue entonces saber que habría pasado si donde estaban los habilidosos Ozil, Alexis Sánchez y Walcott se encontrasen tridentes depredadores como el de Messi, Suárez y Neymar.