+ que fútbol

Golden State derrota a Houston con 37 puntos de Durant y 28 de Thompson

Los vigentes campeones, Golden State Warriors, abrieron la semifinal de la Conferencia del Oeste anoche con una victoria 119-106 sobre los locales Rockets de Houston.Kevin Durant anoto por los Warriors con 37 puntos. Klay Thompson aportó 28 puntos y Stephen Curry añadió 18 puntos.La primera mitad finalizó empatada a 56.

Pero a partir de un triple de Durant con 10:36 del tercer cuarto, Golden State asumió la ventaja 61-58 y estuvo en ventaja en el resto de la juego.

Golden State despegó 85-72 con 2:23 del tercer periodo con otro canasto de tres.En el resto de la ruta, la ventaja de

Golden State rondó por los dobles dígitos.

La serie continúa el miércoles en HoustonJames Harden lideró a Houston con 41 puntos. Chris Paul agregó 23 puntos y 11 asistencias