Goleada histórica del Milán al Torino (0-7) por la Serie A

Milan mostró su mejor versión durante el encuentro celebrado en el Estadio Olímpico Grande Torino contra Torino, el cual finalizó con una goleada (7-0). Torino llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Hellas Verona. Por parte del equipo visitante, AC Milan venció en sus dos últimos partidos de la competición contra Juventus fuera de casa y Benevento en su feudo, por 3-0 y 2-0 respectivamente. Gracias a este resultado, el conjunto rojinegro es tercero, mientras que Torino es decimosexto al terminar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el conjunto rojinegro, que dio el pistoletazo de salida en el Estadio Olímpico Grande Torino gracias al acierto de cara a portería de Theo Hernandez en el minuto 19. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de AC Milan, que se distanció poniendo el 2-0 gracias a un tanto desde el punto de penalti de Franck Kessie a los 26 minutos, acabando la primera parte con un 2-0 en el marcador.

Con esta buena actuación AC Milan asciende hasta los 75 puntos en la Serie A y se queda en el tercer puesto de la clasificación, ocupando un lugar de acceso a Champions League. Por su parte, Torino se mantiene con 35 puntos con los que llegaba a la trigésimo sexta jornada.

Torino se enfrentará en la siguiente jornada a Spezia Calcio y AC Milan jugará contra Cagliari.