+ que fútbol

Granger lideró ante Orlando un nuevo triunfo de los Pacers

1391496093_109354_1391496259_noticia_grandeEl escolta-alero Danny Granger anotó 16 puntos y encabezó el ataque de los Pacers de Indiana que se impusieron por 98-79 a los Magic de Orlando y mantienen la mejor marca de la liga.

El alero Paul George y el escolta Lance Stephenson aportaron 15 puntos cada uno y los Pacers (37-10) lograron el segundo triunfo consecutivo en tres días. Mientras que Stephenson también logró un doble-doble al capturar 12 rebotes, incluidos ocho defensivos, y repartió cinco asistencias, que lo dejaron el jugador más completo de los Pacers. El ala-pivote argentino Luis Scola también aportó 10 puntos al disputar 22 minutos en los que anotó 4 de 13 tiros de campo y 2-2 desde la línea de personal, además capturó cuatro rebotes y repartió cuatro asistencias.

El escolta Arron Afflalo encabezó el ataque de los Magic al conseguir 20 puntos y el pívot suizo Nikola Vucevic consiguió un doble-doble de 16 tantos y 13 rebotes, que no impidieron la cuarta derrota en los últimos cinco partidos por el equipo de Orlando.

La derrota dejaron a los Magic (3-23) con la peor marca de la liga en partidos fuera de su campo (3-23). Los Pacers no tuvieron fácil el triunfo y necesitaron superar una desventaja de 16 puntos, que la bajaron a nueve al concluir la primera parte y en el inicio del tercer periodo a sólo dos (58-60), pero lo terminaron con racha de 18-1 que selló el triunfo