Legionarios

Hendry Thomas destacó con los Colorado Rapids

ThomasEl Colorado Rapids con Hendry Thomas de capitán los 90 minutos logró el primer triunfo del torneo venciedo 1-0 al Real Salt Lake este sábado en el Clásico de las Montañas Rocosas.

El único tanto del encuentro lo marcó al minuto 5 por medio de Atiba Harris en una jugada que inició Thomas en el medio del campo abriendo por la izquierda para Nick LaBrocca quien envió un centro que fue bien aprovechado por los Rapids.
Cinco minutos después el Salt Lake tuvo el empate en los pies de Alvaro Saborío de penal, pero este terminó fallando. Thomas, quien ya anotó gol con los Rapids , jugó un buen partido, se fajó en el mediocampo y supo destruir toda intención de peligro del rival.

Con este resultado Colorado se ubica en la octava posición con cinco puntos en la tabla de la Conferencia del Oeste , sólo arriba del Seattle Sounders de Mario Martínez. El líder es Dallas FC con 13 unidades y le sigue LA Galaxy con 10. Clasifican cuatro de cada grupo a los Play-Offs de la MLS.