Holanda venció a Canadá y clasificó como líder del Grupo E del Mundial Femenino

Holanda avanza con paso firme en el Mundial femenino de fútbol de Francia. La vigente campeona de Europa no tuvo piedad de Canadá y se llevó por 2-1 en la última jornada de la primera fase, asegurando el pase a los octavos como primeras de grupo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0. El segundo tiempo comenzó de cara para el equipo holandés, que estrenaba su cuenta goleadora por medio de un tanto de Dekker a los 54 minutos.

No obstante, un gol de Sinclair hacía empatar a Canadá a los 60 minutos. Se ponía por delante Holanda gracias a un gol de Beerensteyn en el minuto 75, cerrando así el encuentro con un marcador de 2-1.