Selección Nacional

Honduras cae ante El Salvador en Houston

La Selección Nacional de Honduras sufrió una derrota ante El Salvador por 1-0 en duelo amistoso que se desarrolló en el Estadio BBVA Compass de Houston, Texas.

El Salvador con un equipo improvisado, que previo a este partido, el Entrenador Mexicano Carlos de Los Cobos, tuvo problemas para poder adecuar la convocatoria, ya que a varios jugadores tienen poco interés de participar en la selección o sus equipos no tienen interés de prestarlos.

Denis Pineda anotó el solitario gol del juego al minuto 19´ y le dio el segundo triunfo consecutivo a la “Selecta” en medio de una crisis administrativa que vive el Fútbol Salvadoreño.

Los encabezados por Carlos Tabora salieron en busca del empate con ocasiones del delantero Rubilio Castillo al minuto 30 o un cabezazo de Jhow Benavidez pero que el portero Henry Hernández logro salvar.

Con la de hoy, es la segunda derrota y consecutiva del equipo Hondureño, ya que hace unos días también perdió en Seúl, contra Corea del Sur 0-2. Con lo que la “H” no mostro su mejor nivel ,ni funcionamiento aunado a la falta de gol ya que en la gira, la Selección no logro anotar un solo gol.